Інформація про Віагру - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Музика, на будь який смак

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » MP3 форуми » Інформація про співаків » Інформація про Віагру
Інформація про Віагру
AdminДата: Вторник, 28.12.2010, 09:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 30000
Статус: Offline
2008—2009

В феврале 2008 года группа «ВИА Гра» снимает новый клип на песню «Я не боюсь». В марте 2008 года СМИ и телеканал МТV сообщили о новой солистке группы — Татьяне Котовой[6]. Чтобы представить новую участницу коллектива широкой публике, для клипа «Я не боюсь» доснимали новые сцены. Новый состав с Татьяной Котовой снимается сразу в двух журналах HELLO! и VIVA!, где рассказывает о том, как была принята новая солистка, и о том, что с середины апреля они будут выступать уже втроём. В июне 2008 года на ежегодной Премии Муз-ТВ группа получила две тарелки как победитель в номинациях «Лучшая поп-группа» и «Лучшее видео» (клип «Поцелуи»).

В середине июля на официальном сайте появилась информация о том, что группа записала новую песню, которая называется «My emancipation». Премьера видеоклипа на эту песню состоялась 18 сентября 2008 года на канале Муз-ТВ. 30 октября вышел третий по счету сборник группы «Эмансипация»[7]. В октябре группа приняла участие в съёмках промо-ролика «Американская жена» для музыкального фильма «Стиляги»[8]. Премьера ролика состоялась 23 ноября 2008 года на украинском музыкальном канале М1.

Примерно в одно и то же время три бывшие солистки группы Анна Седокова, Татьяна Найник и Светлана Лобода независимо друг от друга дают несколько интервью, в которых рассказывают множество неприятных для продюсеров группы вещей[9][2]. Также Светлана Лобода принимает участие в программе «Только правда», где на вопрос ведущего программы — «Вступали ли вы с продюсерами группы „ВИА Гра“ в интимные отношения, чтобы попасть в группу?» — Светлана отвечает твердым «Нет». Как показывает подключенный к ней детектор лжи — отвечает она неверно[10]. Широкую известность получил и скандал о том, что участницу и основной голос группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву взяли в группу благодаря связи с братом продюсера Константина Меладзе, Валерием. От него она, по слухам, родила ребенка — сына Костю. Вскоре это подтвердил и сам Валерий в открытом письме, и его жена Ирина[5].
2009—2010

В январе 2009 года в коллективе произошла перестановка. Меседе Багаудиновой пришлось расстаться с коллективом из-за того, что в коллектив вернулась солистка первого состава группы и главная старожила коллектива — Надежда Мейхер-Грановская[11], покинувшая коллектив 3 года назад и вернувшая себе настоящую фамилию Мейхер.

С 29 января начался гастрольный тур с программой «Emancipation», по таким странам как США, Германия, Франция, Россия и другим.

6 марта на Русском радио состоялась премьера новой песни группы «Анти-гейша». В августе 2009 года группа записывает новую песню Константина Меладзе под названием «Сумасшедший» и снимает на неё клип. 18 сентября начинается ротация видео на эту композицию, режиссёром которого выступил Сергей Солодкий.

22 марта 2010 года Татьяна Котова окончательно покинула группу по собственному желанию.

На замену Татьяне продюсерами коллектива была приглашена финалистка украинского проекта «Фабрика зiрок 3» — Ева Бушмина. Обновлённый состав группы — Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина отправился в юбилейный тур ВИА-ГРАФИЯ по Украине, а дебют нового состава состоялся 30 марта на украинской телепередаче «Вечерний квартал».

Также был снят новый клип в обновлённом составе на новую композицию под названием «Пошёл вон». 29 марта активно начинается ротация новой композиции группы «Пошёл вон», 11 апреля состоялась премьера клипа Пошёл вон.

В конце июля группа выступила на Новой волне 2010, где исполнила песню «Гуцулочка» на творческом вечере Давида Тухманова, а также исполнила свою недавно написанную песню «Пошёл вон!»[12]

15 сентября 2010 года группа записала новую песню «День без тебя»[13]. А 15 октября состоялась и премьера одноимённого клипа.

3 сентября 2010 года коллективу исполнилось десять лет, а 17 сентября 2010 года состоялись съёмки выпуска «Пусть говорят», посвящённого юбилею группы. В студию было приглашено восемь солисток, трио из нынешнего состава и пять бывших солисток прошлых лет (Надежда, Альбина, Ева, Алёна, Вера, Меседа, Светлана и Ольга). Премьера на телевидение состоялась 8 октября 2010 года на «Первом канале»[14].

6 ноября в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве состоялся большой юбилейный концерт с участием настоящих (Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина) и пяти бывших солисток: Алёной Винницкой, Анной Седоковой, Верой Брежневой, Меседой Багаудиновой и Ольгой Корягиной-Романовской. По разным причинам не смогли принять участие в концерте четыре бывшие солистки: Татьяна Найник, Светлана Лобода, Татьяна Котова и Кристина Коц-Готлиб.

 
Форум » MP3 форуми » Інформація про співаків » Інформація про Віагру
Страница 1 из 11
Поиск: